Guacamole-Käse-Chips

Guacamole-Käse-Chips
Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Guacamole, Cheddar-Jack-Käse-Mischung, Old el 'n Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Chips, Käse-Chips, und Käse-Chips für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier. Für jeden käse knusprig, löffel 1 esslöffel käse (lose verpackt) auf papier ausgekleidet cookie blatt; pat in 1 1/2-zoll runde.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Cool 5 Minuten oder bis knackig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
3
Auf jeden Käse knusprig, Löffel 1 1/2 Teelöffel Guacamole und etwa 1/2 Teelöffel jede saure Sahne und Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Guacamole. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin