Guacamole-Käse-Chips
Eine Portion enthält 44 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Guacamole, Cheddar-Jack-Käse-Mischung, Old el 'n Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Chips, Käse-Chips, und Käse-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Linie Cookie Blatt mit Kochen Pergamentpapier. Für jeden käse knusprig, löffel 1 esslöffel käse (lose verpackt) auf papier ausgekleidet cookie blatt; pat in 1 1/2-zoll runde.
Backen Sie 6 bis 8 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind. Sofort vom Backblech zum Rost entfernen. Cool 5 Minuten oder bis knackig.
Auf jeden Käse knusprig, Löffel 1 1/2 Teelöffel Guacamole und etwa 1/2 Teelöffel jede saure Sahne und Salsa.