Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips
Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl und / oder Maistortillas, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, und Kümmel-bestäubte Hähnchenbrust mit Guacamole-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Wärme 2 zoll erdnussöl zu 360 grad F in einem high-sided pfanne. Braten Sie die Tortillas in Chargen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Kreuzkümmel und Salz würzen.
Avocados, rote Zwiebel, Jalapeno, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel vermengen und vorsichtig zu einer klobigen Konsistenz vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort mit den Kreuzkümmel-Tortilla-Chips servieren.