Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips

Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips
Guacamole mit Kreuzkümmel-bestäubten Tortilla-Chips ist ein glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 354 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl und / oder Maistortillas, koscheres Salz, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 7%. ut. Versuchen Geröstete Mais-Guacamole mit Kreuzkümmel duftenden Tortilla-Chips (Südwest-Snack), Guacamole mit Kreuzkümmel bestäubt Tortillas, und Kümmel-bestäubte Hähnchenbrust mit Guacamole-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
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Wärme 2 zoll erdnussöl zu 360 grad F in einem high-sided pfanne. Braten Sie die Tortillas in Chargen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort mit Kreuzkümmel und Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Avocados, rote Zwiebel, Jalapeno, Limettensaft und Koriander in einer Schüssel vermengen und vorsichtig zu einer klobigen Konsistenz vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
Rote ZwiebelRote Zwiebel
AvocadoAvocado
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort mit den Kreuzkümmel-Tortilla-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
MmelMmel
3
Foto von Kat Teutsch

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin