Guacamole und Chips
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Guacamole und Chips einen Versuch. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 214 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, gebackene Tortilla-Chips, Schuss Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos), Guacamole und Chips, und Guacamole mit Kreuzkümmel Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele, Samen und Membranen von Chilis entfernen; Chilis hacken.
Avocados der Länge nach halbieren; Grube entfernen und schälen.
Avocados in eine mittelgroße Glas- oder Plastikschüssel geben; Maische.
Chilis und die restlichen Zutaten außer Tortillachips unterrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Servieren mit tortilla-chips.