Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Guacamole und Chips einen Versuch. Dieses Rezept is für 11 Portionen. mit 214 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, gebackene Tortilla-Chips, Schuss Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Guacamole mit Mais-Chips (Guacamole Con Totopos), Guacamole und Chips, und Guacamole mit Kreuzkümmel Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stiele, Samen und Membranen von Chilis entfernen; Chilis hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Seeds
2
Avocados der Länge nach halbieren; Grube entfernen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
3
Avocados in eine mittelgroße Glas- oder Plastikschüssel geben; Maische.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Chilis und die restlichen Zutaten außer Tortillachips unterrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.