Guajillo-Tamarind Türkei

Guajillo-Tamarind Türkei
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orange, Limette, Zwiebel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Orange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Guajillo Gewürzt Schweinefleisch und Kartoffeln (Puerco Y Papas Al Guajillo), Tamarinde-glasierte Truthahn Burger, und Picadillo-Gefüllter Truthahn mit Orangen-Tamarindensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen und entsorgen Bein Truss aus der Türkei. Ziehen Sie alle Fettklumpen ab und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
2
Innereien und Hals entfernen; verwerfen oder für andere Zwecke reservieren. Truthahn innen und außen abspülen; trocken tupfen. Reiben Sie etwa ein Drittel der Guajillo-Tamarindenglasur in den Hohlraum.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
TamarindTamarind
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie den Truthahn, Brust nach oben, auf ein V-förmiges Gestell in einer 12- mal 17-Zoll-Bratpfanne; Gießen Sie die restliche Glasur in den Boden der Pfanne und gießen Sie dann 1 Tasse Wasser hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Zwiebel und Karotten schälen; Sellerie, Orange, Zitronen und Limette abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
OrangeOrange
ZwiebelZwiebel
KalkKalk
5
Karotten und Sellerie in Stücke schneiden; Zwiebel, Orange, Zitronen und Limette vierteln. Ordnen Sie Gemüse, Obst, Chilis, Knoblauch und Thymian in Bratpfanne um und unter Rack.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
OrangeOrange
FruchtFrucht
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Braten nach diagramm, überprüfung türkei alle 30 minuten; wenn säfte in boden von braten pan drohen zu versengen, fügen sie 1/2 tasse wasser zu einer zeit zu pan. Wenn ein Thermometer durch dicksten Teil der Brust an den Knochen Register 155 eingeführt, etwa 15 Minuten vor Diagramm zeigt Truthahn getan werden, entfernen Truthahn aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Pinsel alle über mit säften in pfanne (wenn flüssigkeit ist zu dick zu mantel türkei in eine dünne, auch schicht, verdünnen mit 1/2 tasse mehr wasser). Braten Sie weiter, bis der Truthahn gut gebräunt ist und das Thermometer 160 registriert, etwa 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
8
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Vor dem Schnitzen 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen lassen.
10
Gießen sie säfte in boden der pfanne durch ein feines sieb in eine 2-tasse glas messen; verwerfen feststoffe und reserve säfte für poblano soße.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
1
Backen Sie in einem 350-Ofen für 1 1/2-2 1/4 hr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Im heißen Ofen 2-3 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen Sie in einem heißen Ofen für 3-3 3/4 std.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Backen Sie in einem 325-Ofen für 3 1/2-4 1/2 hr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Marques de Caceres Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score46
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