Guinness® Brot
Guinness® Brot benötigt ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 265 Kalorien. 913 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Buttermilch, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59% dieses Gericht ist gut. Versuchen Herb Guinness Bread – Das einfachste Brot aller Zeiten, Guinness Fudge Bundt Kuchen mit Guinness Ganache - Keine Bierbrille benötigt, und Guinness-Woche: Stout und Schokoladenmousse mit Guinness-Haferkeksen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Backform.
Mischen Sie Hafer, Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel. In einer separaten großen Schüssel Butter, Vanille, Buttermilch und Guinness®-Bier verrühren.
Gießen Sie die Mehlmischung in die Biermischung und rühren Sie sie vorsichtig um, bis sie gut vermischt sind.
Teig in die vorbereitete Backform gießen und auf Wunsch mit zusätzlichem Hafer bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, dann die Temperatur auf 200 Grad Celsius senken und weitere 30 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus, öffnen Sie die Tür und lassen Sie ihn 30 Minuten im Ofen abkühlen, bevor Sie ihn auf einen Rost stellen.