Gumbo-Auflauf mit cremiger Knoblauchgarnele

Gumbo-Auflauf mit cremiger Knoblauchgarnele
Gumbo-Auflauf mit cremiger Knoblauchgarnele könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Oregano, Thymian, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Knoblauch-Garnelen-Auflauf, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schälen und Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Garnelen und kreolische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Specktropfen, Mehl und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, ständig 20 bis 25 Minuten oder bis Roux die dunkelbraune Farbe von Pekannussschalen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
NudelschalenNudelschalen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
PekannüssePekannüsse
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
6
Garnelen und 4 grüne Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fast fertig sind; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Brühe in die Pfanne geben und den Boden der Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schlagsahne hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
9
Zu Garnelen hinzufügen. Gekochte Nudeln einrühren; zum Kombinieren gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
GarneleGarnele
10
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12
Backen, unbedeckt, bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Palacio de Fefinanes Albarino
Palacio de Fefinanes Albarino
Sortenaromen mit vielen feinen Zitrusfrüchten und krautigen. Vollmundig im Mund, seidig und sehr frisch, kombiniert die Harmonie der Aromen mit Eleganz und Würde.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 2 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin