Gumbo-Auflauf mit cremiger Knoblauchgarnele könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 528 Kalorien, 33g protein, und 33 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Oregano, Thymian, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 2 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Knoblauch-Garnelen-Auflauf, Garnelen Gumbo, und Garnelen Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schälen und Devein Garnelen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Garnelen und kreolische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische Würze
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Specktropfen, Mehl und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, ständig 20 bis 25 Minuten oder bis Roux die dunkelbraune Farbe von Pekannussschalen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Nudelschalen
Allzweck-Mehl
Pekannüsse
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
4
Fügen Sie 1/3 Tasse Zwiebel und die nächsten 3 Zutaten; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie Thymian und die nächsten 3 Zutaten hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
6
Garnelen und 4 grüne Zwiebeln hinzufügen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen oder bis die Garnelen fast fertig sind; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Brühe in die Pfanne geben und den Boden der Pfanne abkratzen, um die gebräunten Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Schlagsahne hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
9
Zu Garnelen hinzufügen. Gekochte Nudeln einrühren; zum Kombinieren gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Garnele
10
Gießen Sie in eine leicht gefettete 13" x 9" Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
11
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
12
Backen, unbedeckt, bei 350 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Der Palacio de Fefinanes Albarino mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.