Gurke-gesalzene Schweinekoteletts mit Pilz Escabeche und Kartoffelpüree

Gurke-gesalzene Schweinekoteletts mit Pilz Escabeche und Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, frisch geknackten Pfeffer, Petersilienstiele und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Schweinekoteletts mit voll beladenen Kartoffelpüree, Glasierte Schweinekoteletts mit Kartoffelpüree und gedünsteten grünen Bohnen, und Schweinekoteletts & Kartoffeln in Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salz, Zucker, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Knoblauch, Zitronenschalen und Petersilie mit 3 Liter Wasser in einem großen Topf oder einer Schüssel verquirlen und verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Schweinekoteletts hinzu, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie mindestens 24 Stunden lang. Das mag wie eine lange Zeit erscheinen, aber das sind ernsthaft große Schweinekoteletts. Brining wird Ihr Schweinefleisch so zart machen und es durchgehend würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Salzwasser bedecken. Die Kartoffeln werden das Salz wie Nudeln aufsaugen und es wird einen großen Unterschied im Geschmack machen. Abdecken und zum Kochen bringen und kochen, bis Gabel-zart, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in denselben Topf geben, damit sie trocknen können. Die Butter mit der Hälfte und Hälfte in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Zusammen mit dem Frischkäse zu den Kartoffeln geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Kartoffelstampfer zerschlagen und beiseite stellen, warm halten bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
1
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Pilze und braten, bis sie leicht in Flecken gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
3
Das Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und den Knoblauch und die Schalotten 2 bis 3 Minuten weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
4
Fügen Sie den Essig, Zucker, Chiliflocken und Zitronenschale und Saft hinzu. Zum Köcheln bringen und dann die Hitze ausschalten. Geben Sie die reservierten Pilze in den Topf zurück, werfen Sie sie, um all diesen Geschmack zu kombinieren und zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
6
Für die Zubereitung der Schweinekoteletts: Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
8
Entfernen Sie die Koteletts aus der Salzlake und trocknen Sie sie vollständig mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Mit Rapsöl beträufeln und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
10
Legen Sie die Koteletts auf den Grill und braten Sie sie an, bis sie gebräunt sind, 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Übertragen Sie auf eine Blechschale und beenden Sie das Kochen im Ofen, bis eine Innentemperatur 135 bis 140 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Übertragen Sie auf einen Teller und Zelt mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
14
Die Schweinekoteletts über die Kartoffelpüree geben und mit den Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln

Zutaten

2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht2getrocknete Lorbeerblättergetrocknete Lorbeerblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6Nelkeknoblauch, zerschlagenknoblauch, zerschlagen1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer1Zitronenschalen aus Zitrone, geschält mit GemüseschälerZitronenschalen aus Zitrone, geschält mit Gemüseschäler2zitronen, geschält und entsaftetzitronen, geschält und entsaftet340Nüsse jeder Art (gehackt)hon Shimeji Pilze, gereinigt und von der Wurzel abgeschnittenhon Shimeji Pilze, gereinigt und von der Wurzel abgeschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1Haufenfrische Petersilienstielefrische Petersilienstiele4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch geknackter schwarzer PfefferFrisch geknackter schwarzer Pfeffer2(Winter)rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten4knochen-in 2-Zoll-dicken doppelten Schweinekotelettsknochen-in 2-Zoll-dicken doppelten Schweinekoteletts11 Pfund Zucchini,rote Chiliflockenrote Chiliflocken1großschalotte, gehacktschalotte, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig3(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen680Nüsse jeder Art (gehackt)Yukon gold-KartoffelnYukon gold-Kartoffeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score45
Magazin