Gurke-Litschi Gazpacho mit Feta Crostini
Gurke-Litschi-Gazpacho mit Feta-Crostini könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 20g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Koriander, Litschi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als dessert. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gurke, Litschi., Buko Litschi Sorbet (Kokos und Litschi Sorbet), und Litschi-Tini Litschi Martini.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Crostini: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Baguettescheiben auf das Backblech legen und etwa 5 Minuten goldbraun backen.
Mit etwas Feta-Käse und Paprika bestreuen, weitere 5 Minuten backen.
Gurke, Litschi, Mandeln, Minze, Koriander, Joghurt, Salz und Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Geschmack zum Würzen und nach Bedarf anpassen. Chill vor dem servieren. Mit warmen Crostini belegen und servieren.