Gurke-Paprika-Quinoa
Gurke-Paprika-Quinoa könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 und kostet 69 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 238 kalorien. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 2 Paprika, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. partitur von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten, Mozzarella, Schinken, Champignons, Artischocken, Zwiebeln, Macrina's Orzo Salat mit Gurke, Paprika, Basilikum und Feta, und Spinat-Quinoa-Kuchen mit Paprika-Relish.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Wasser und Salz in einem großen Topf vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Quinoa abspülen.
Die Quinoa dazugeben und kurz umrühren. Wenn es wieder zum Kochen kommt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig, bis Quinoa die Flüssigkeit aufnimmt und die Körner zart sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Wenn Quinoa fertig ist, rühren Sie die restlichen Zutaten ein, bis sie gut vermischt sind. Abschmecken, nach Bedarf würzen und servieren.