Gurken Dip
Gurkendip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 254 Kalorien, 5g Protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie pita-chips, schnittlauch, Gurken und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 12%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pizza Dip, Pimento Käse Dip, und Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gurken in eine mittelgroße Schüssel reiben. Toss mit Reisessig, Salz und 1/2 TL. Knoblauch, Salz. Abdecken und 8 Stunden kühlen.
Gurkenmischung gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken.
Beat Frischkäse, mayonnaise und restlichen 1/2 TL. Knoblauchsalz bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 bis 2 Minuten oder glatt rühren. Gurkenmischung und Schnittlauch unterrühren. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Auf Wunsch garnieren und mit Pita-Chips servieren.