Gurke-Limette Pops mit Gin ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 58 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Minzblätter, pulverisierte Gelatine, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Gurke-Chili-Limette Eis Pops, Kokosnuss Gurke Limeade Ice Pops, und Kiwi-Limetten-Eis-Pops.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf den Zucker mit der 1/4 Tasse Wasser und der Minze vermischen und zum Kochen bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen. Den Minzsirup in eine große Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Sirup
Wasser
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Schüssel
2
Limettenschale, Limettensaft, Gin und Gurkenpüree unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Seegurke
Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Gelatine über den restlichen 1 Esslöffel Wasser streuen und 5 Minuten stehen lassen, bis sie weich ist. Mikrowelle die Mischung bei hoher Leistung für 8 Sekunden, bis sich die Gelatine auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Die Gelatine in die Gurkenmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Gelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Ordnen Sie zehn 2-Unzen-Pappbecher auf einem Backblech an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Gießen Sie die Popsicle-Mischung in die Tassen und frieren Sie sie 1 Stunde lang ein, bis sie teilweise gefroren sind. Stecken Sie einen Stab in die Mitte jeder Tasse und frieren Sie ihn 30 Minuten länger ein, bis er vollständig gefroren ist. Papier abreißen und servieren.