Gurken mit Dressing
Gurken mit Dressing könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Mayonnaise, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so toll ist. Versuchen Gurken mit Dressing, Grüne Bohnen und Gurken mit Miso-Dressing, und Grüne Bohnen und Gurken mit Miso-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Essig, Zucker und Salz in einer großen Schüssel glatt rühren; geschnittene Gurken in die Mayonnaise-Mischung falten. Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.