Gusseisen-Pfanne Focaccia
Das Rezept gusseiserne Pfanne Focaccia könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Rosmarin, Zwiebeln, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Gusseisen-Pfanne Huhn, Gusseisen-Pfanne Maisbrot, und Gusseisen Skillet Huhn Pot Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Stellen Sie beim Vorheizen eine 12-Zoll-gusseiserne Pfanne auf das mittlere Gestell. Bringen Sie den Pizzateig auf Raumtemperatur.
Die Gegenfläche mit Weizenmehl bestäuben. Strecken Sie den Teig zu einem 12-Zoll-Kreis aus.
Die heiße Pfanne leicht mit nur 1 Esslöffel Öl beträufeln. Heben Sie die Pfanne am Griff an und wirbeln Sie, um den Boden der Pfanne vollständig zu beschichten.
Fügen Sie den Teig der heißen Pfanne hinzu und strecken Sie ihn vorsichtig, um die Seiten halb nach oben zu ziehen. Drücken Sie Ihre Finger in den Teig, um kleine Vertiefungen zu machen.
Mit den restlichen 2 EL Olivenöl, den roten Zwiebeln und Rosmarin bestreuen. Top mit dem frisch geriebenen Parmesan.
Backen Sie auf dem mittleren Rack bis leicht goldbraun, ca. Zum Servieren in Keile schneiden.