Gussie's gebratenes Huhn mit Pekannuss-Honig-Glasur
Gussie's gebratenes Huhn mit Pekannuss-Honig-Glasur könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 123g Fett, und insgesamt 1693 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus braunem Papier, Knoblauchpulver, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Mann fängt" gebratenes Huhn mit Honig-Pekannuss-Glasur, Frittierter Truthahn mit Honig, Bourbon und gerösteter Pekannussglasur, und Pekannuss verkrustete Tilapia mit Honigglasur.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn und Tupfen Sie es trocken. Schlagen Sie die Eier in einer 9 x 13-Zoll-Schüssel.
Legen Sie die Hähnchenstücke in die Schüssel und bestreuen Sie sie mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Drehen Sie das Huhn und würzen Sie die andere Seite, dann schwenken Sie die Hühnerteile im Ei herum, bis sie gut überzogen sind.
Geben Sie genügend Kürzung oder Öl in eine gusseiserne Pfanne oder eine elektrische Pfanne, um nur die Hälfte der Seiten der Hühnerteile zu erreichen.
Erhitzen Sie die Verkürzung oder das Öl nur bis zum Rauchen, etwa 375 Grad F.
Legen Sie das Mehl in eine Papiertüte, fügen Sie die Hühnchenstücke hinzu, einige nacheinander, und schütteln Sie, um gut zu beschichten.
Entfernen Sie das Huhn mit einer Zange und legen Sie es in das heiße Fett. Decken Sie die Pfanne, so dass ein Riss für Dampf zu entkommen, senken Sie die Hitze auf 325 Grad F für elektrische Pfanne, und kochen für 10 Minuten. Drehen Sie das Huhn mit einer Zange, bedecken Sie es erneut (lassen Sie den Deckel nur einen Riss offen) und kochen Sie es 10 Minuten länger. Sehr große Stücke müssen möglicherweise etwas länger gekocht werden.
Das Huhn auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf eine Platte geben.
Um die Glasur herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze.
Den Honig einrühren, bis er gut vermischt ist. Zum Kochen bringen und die Pekannüsse hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Die Glasur über das heiße gebratene Huhn schöpfen und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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