Gutes Karma Schawarma

Gutes Karma Schawarma
Gutes Karma Schawarman ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 226 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Mehl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 2%. ut. Versuchen Ziegenkäse Karma, Karma Chow's Greens mit Currysauce, und Jamba Saft Orange Karotte Karma-Smoothie {Copycat} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: 8 durch 12 durch 4-zoll aluminium tablett
2
Kombinieren Sie Joghurt in einer großen Schüssel mit Knoblauch, Zwiebeln, Essig, Petersilie, Oregano, Salz, Kreuzkümmel, roten Chiliflocken und Salbei.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Hühnchen hinzufügen und 12 bis 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Ofen auf 350 Grad F mit Ofengestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Passen Sie ein 9 x 13 Zoll großes Backblech mit einem Kühlgestell an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Hühnchen aus der Marinade nehmen und überschüssige Marinade abnehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
7
Legen Sie das Fleisch zufällig übereinander auf die Aluminiumfolienschale und erzeugen Sie 1 Zoll Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Spinat hinzufügen, gleichmäßig verteilen und mit einer weiteren 1-Zoll-Schicht Fleisch wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
9
Fügen Sie eine Schicht rote Paprika hinzu und bedecken Sie sie abschließend mit einem weiteren Zoll Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
10
Schichten fest zusammendrücken.
11
Entfernen Sie Folienschale mit Huhn auf das Backblech. Stecken Sie Löcher in den Boden der Folie, damit überschüssige Flüssigkeit abfließen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
In der Mitte des Ofens backen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
für 45 Minuten, bis das Huhn fest ist und zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
14
Schneiden Sie die Ecken des Tabletts ab und drücken Sie die Seiten der Folie nach unten, um das Fleisch braun zu machen. Kochen Sie weitere 30 Minuten oder bis das Fleisch eine Innentemperatur von 165 Grad F registriert. mit einem sofort abgelesenen Thermometer.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
15
10 Minuten ruhen lassen.
16
Entfernen Sie Schawarma auf ein Schneidebrett und verwerfen Sie die Folie. Scheibe in 1/2-Zoll-Dicke Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
17
In Fladenbrot eingelegt und mit Tzatziki-Sauce beträufelt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki
FladenbrotFladenbrot
18
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Salz. Mit einem Holzlöffel langsam Wasser einrühren, bis sich Teig bildet. Leicht Mehl ein sauberes Brett und kneten Teig bis glatt, ca. Rest Teig in Schüssel, bedeckt mit feuchtem Handtuch für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
Den Teig in 8 gleiche Kugeln. Rollen Sie mit einem Nudelholz Kugeln auf bemehltem Brett auf einen Durchmesser von 7 Zoll, etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
21
Legen Sie den ausgerollten Teig auf Bratpfanne. Flip, wenn erhöhte Beulen auf der Oberfläche des Teigs erscheinen, etwa 1 bis 2 Minuten. Kochen Sie die zweite Seite, bis sie golden wird. Kochen Sie nicht zu lange oder Fladenbrot wird brüchig. Fladenbrot bis zu 20 Minuten vor dem Servieren mit einem Handtuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1( Auberginen)In einer Schüssel alle Zutaten gut vermischen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagernIn einer Schüssel alle Zutaten gut vermischen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern1Englische Gurke, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktEnglische Gurke, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt11 Pfund Zucchini,frischer Salbeifrischer Salbei1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorener Spinat, aufgetaut und gehacktgefrorener Spinat, aufgetaut und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing3(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGriechischer JoghurtGriechischer Joghurt2(Winter)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Minzblätterfrisch gehackte Minzblätter1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2(Winter)gehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter4(Winter)frisch gehackte Petersilienblätterfrisch gehackte Petersilienblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher Joghurteinfacher Joghurt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rote Chiliflockenrote Chiliflocken596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete rote Paprika, in Streifen geschnittengeröstete rote Paprika, in Streifen geschnitten11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(Winter)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollkornmehl, plus Extra zum Kneten und Ausrollen von TeigVollkornmehl, plus Extra zum Kneten und Ausrollen von Teig2KilogrammHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, geschnitten oder zerstoßen 1/8 Zoll dickHähnchenschenkel ohne Knochen, ohne Haut, geschnitten oder zerstoßen 1/8 Zoll dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin