Guy kocht mit Kindern: Duncans Pesto und Mozzarella Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Guy Cooks With Kids: Duncans Pesto und Mozzarella Sandwich aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 46g Fett, und insgesamt 577 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Prosciutto, Pesto, Mozzarella und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gegrilltes Auberginen-Sandwich mit offenem Gesicht mit Pesto, Tomaten und frischem Mozzarella (Die Kinder kochen Montag), Pesto-, Tomaten- und Mozzarella-Sandwich, und Pesto, Mozzarella & Ei Frühstück Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Mischen Sie die Pestos in einer kleinen Schüssel gründlich mit einer Gabel, bis sie kombiniert sind. 1 Esslöffel der Pesto-Mischung auf 1 Seite beider Brotstücke geben und mit einem Buttermesser gleichmäßig verteilen.
Eine Bratpfanne oder eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Legen Sie die Schinkenscheiben flach auf die Bratpfanne, um sie zu erhitzen, und bis sie an den Rändern leicht braun sind.
Legen Sie 2 Scheiben Mozzarella auf 1 der Scheiben Pestobrot. Mit den Tomatenscheiben, dem gekochten Schinken und den restlichen 2 Scheiben Mozzarella belegen. Zum Abschluss mit der anderen Scheibe Brot belegen, Pesto-Seite nach unten.
Sprühen Sie das sandwich auf 1 Seite, mit dem Olivenöl spray. Legen Sie das Sandwich mit einem Spatel seitlich nach unten auf die Pfanne. Wenn Sandwich auf der Pfanne ist, sprühen Sie die andere Seite.
Wenn der Käse auf einer Seite zu schmelzen beginnt, drehen Sie das Sandwich mit dem Spatel um. 5 Minuten auf der anderen Seite kochen.