Gurken-Sellerie-Salat

Gurken-Sellerie-Salat
Gurken-Sellerie-Salat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und 30-prozentige Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 124 Kalorien , 1 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Gurkenrelish, Sellerie aus dem Herzen, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 40 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch , Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch und Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch .

Anweisungen

1
Relish auf den Boden einer Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Apfel- Oder Rotweinessig2 Esslöffel Apfel- Oder Rotweinessig
2
Essig und dann natives Olivenöl extra einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Paprika OderGeröstete Paprika Oder
1/4 Tasse Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben1/4 Tasse Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand HabenGehackte Scharfe Oder Geröstete Rote Paprika Oder 1/2 Kleine Frische Paprika, Je Nachdem, Was Sie Gerade Zur Hand Haben
3
Gurke, Sellerie, Paprika und mariniertes Gemüse nach Wahl in die Schüssel geben. Den Salat umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin