Gurken-Sellerie-Salat
Gurken-Sellerie-Salat könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und 30-prozentige Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 124 Kalorien , 1 g Protein und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Gurkenrelish, Sellerie aus dem Herzen, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 40 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch , Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch und Gurken-Sellerie-Salat mit Thunfisch .
Anweisungen
Relish auf den Boden einer Schüssel geben.
Essig und dann natives Olivenöl extra einrühren.
Gurke, Sellerie, Paprika und mariniertes Gemüse nach Wahl in die Schüssel geben. Den Salat umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.