Gyoza mit Soja-Zitrus-Sauce

Gyoza mit Soja-Zitrus-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschale, Pfeffer, natriumärmerer Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilzmischung und Spinat in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, häufig umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Befeuchten Sie die Ränder der Gyoza-Haut mit Wasser und arbeiten Sie mit jeweils 1 Gyoza-Haut (bedecken Sie die verbleibenden Häute, um ein Austrocknen zu verhindern). Löffel über 1 Esslöffel Spinat-Mischung in die Mitte des Kreises. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
5
Knödel mit der Naht nach oben auf ein Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Wrappern und Füllung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die Hälfte der Knödel in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und den restlichen Knödeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1/4 Tasse Brühe, 1/3 Tasse Saft, 1 Esslöffel Sojasauce und Essig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
BrüheBrühe
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Place DIP-sauce in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Restliche 1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie Knödel hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
13
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Mit Dip-Sauce servieren; auf Wunsch mit Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchnittlauchSchnittlauch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin