Gyoza mit Soja-Zitrus-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Orangenschale, Pfeffer, natriumärmerer Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Sojasauce Nudeln, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Honig-Soja-Steak-Kebabs mit Koriander-Limettensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pilzmischung und Spinat in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, häufig umrühren. Etwas abkühlen lassen.
Befeuchten Sie die Ränder der Gyoza-Haut mit Wasser und arbeiten Sie mit jeweils 1 Gyoza-Haut (bedecken Sie die verbleibenden Häute, um ein Austrocknen zu verhindern). Löffel über 1 Esslöffel Spinat-Mischung in die Mitte des Kreises. Falten Sie die Hälfte, kneifen Kanten zusammen zu versiegeln.
Knödel mit der Naht nach oben auf ein Backblech legen (locker mit einem Handtuch abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern). Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Wrappern und Füllung.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte der Knödel in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und den restlichen Knödeln.
1/4 Tasse Brühe, 1/3 Tasse Saft, 1 Esslöffel Sojasauce und Essig in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Place DIP-sauce in eine kleine Schüssel geben.
Restliche 1/4 Tasse Brühe in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Fügen Sie Knödel hinzu; bedecken und kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Mit Dip-Sauce servieren; auf Wunsch mit Schnittlauch belegen.