Gyroll
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Gyroll aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 888 Kalorien, 37g protein, und 53g Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Oliven, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 63%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gyroll.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braunes Fleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Oregano, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce. Wenn das Fleisch fast fertig ist, Petersilie hinzufügen und kochen, bis die Petersilie welkt.
Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Rollen Sie den Pizzateig in ein Rechteck (etwa 18 Zoll x 12 Zoll), wobei die lange Seite von links nach rechts vor Ihnen liegt.
Verteilen Sie Feta-Käse, Zucchini und schwarze Oliven gleichmäßig über den Teig und lassen Sie 3 Zoll von den Rändern der Kruste frei.
Die abgekühlte Fleischmischung darüber verteilen und die Teigkanten noch unbedeckt lassen.
Beginnen Sie mit der Kante, die Ihnen am nächsten ist, und rollen Sie das Ganze auf, bis alles aufgerollt ist. Sie können dies tun, indem Sie die unbedeckte Teigkante am Ende als "Streifen" verwenden, um an der Rolle zu haften und sie zu versiegeln, wobei Sie sicherstellen, dass beide Enden nach unten gedrückt und versiegelt werden.
Mit Knoblauchpulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf 175 Grad und backen Sie sie etwa 30 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.