Wild Wahoo Gourmet-Sandwiches mit Rum-Birnen-Spinat-Salat

Wild Wahoo Gourmet-Sandwiches mit Rum-Birnen-Spinat-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Sahne, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Birne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Der Birnenkuchen als dessert. 7%. olide. Versuchen Gabby Gourmet's Ranch-Stil Hühnersalat Sandwiches, Geräucherter Wahoo Kartoffelsalat, und Wildreis-Spinat-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Wahoo-Filets, die rote Paprika und die rote Zwiebel in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Gießen Sie in der1/4 Tasse Olivenöl, 2 Esslöffel Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Werfen zu beschichten. In einer separaten Schüssel die halbierten Birnen mit der Fleischseite nach unten geben und 1 Tasse Rum und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivesOlives
BirneBirne
RumRum
3
Lassen Sie beide Mischungen 10 Minuten marinieren.
4
Fügen Sie den roten Pfeffer zum Grill hinzu und drehen Sie ihn regelmäßig alle 5 Minuten oder bis jede Seite leicht verkohlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Fügen Sie die Birnen auf den Grill, Fleischseite nach unten. Grillen, bis das Fleisch leicht verkohlt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Fügen Sie die rote Zwiebel und Wahoo zum Grill hinzu und drehen Sie sie nach 3 Minuten um.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Das Ciabatta-Brot in sandwichgroße Stücke schneiden und zum Grillen geben, um leicht zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Mayonnaise, Sauerrahm, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
In einer gusseisernen Pfanne Butter, Walnüsse, braunen Zucker und eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mischen, um zu beschichten und auf dem Grill in indirekter Hitze sitzen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Sobald der Fisch gar ist, ziehen Sie alle Zutaten vom Grill auf eine Platte. Paprika in Scheiben schneiden und Samen und Rippen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
FischFisch
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Den Spinat in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die Birnen in Scheiben schneiden und zum Spinat geben. Top mit kandierten Walnüssen, 3 Unzen Ziegenkäse und Salz und Pfeffer, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZiegenkäseZiegenkäse
SpinatSpinat
BirneBirne
5
Mit der Hälfte des Balsamico-Essigdressings beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
6
Den restlichen Ziegenkäse auf 1 Seite der gerösteten Ciabatta-Scheiben und Cayenneaioli auf der anderen Hälfte verteilen. Montieren Sie die Sandwiches mit geschnittener gerösteter Paprika, roter Zwiebel, Avocado und Wahoo. Mit einem Schuss Balsamico-Essig-Dressing abschließen und mit dem Spinatsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PaprikaPaprika
ZiegenkäseZiegenkäse
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CiabattaCiabatta
AvocadoAvocado
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SpinatSpinat
VerbreitenVerbreiten
AioliAioli

Zutaten

1avocado, in Scheiben geschnittenavocado, in Scheiben geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)11 Pfund Zucchini,cayennecayenne1Laibciabatta Brotciabatta Brot2(Winter)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)(Großbritannien verwendet Johannisbeeren)1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt170Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Ziegenkäse (empfohlen: Chevre), geteiltfrischer Ziegenkäse (empfohlen: Chevre), geteilt11 Pfund Zucchini,frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt3(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)fettarme Mayonnaisefettarme Mayonnaise2(Winter)fettarme saure Sahnefettarme saure Sahne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1birne, halbiert und entkerntbirne, halbiert und entkernt1ganze rote Paprikaganze rote Paprika1rote Zwiebel, in Kreise gezogenrote Zwiebel, in Kreise gezogen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrum (empfohlen: Bacardi)rum (empfohlen: Bacardi)1PrisePrise Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferPrise Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Spinatfrischer Spinat1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)2Verrundungenwahoo Filets, in 1/2 geschnittenwahoo Filets, in 1/2 geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
Magazin