Gänsebraten mit Johannisbeersauce
Gänsebraten mit Johannisbeersauce ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1863 Kalorien, 82g protein, und 172 von Fett. Kopf in den Laden und abholen gekleidet Gans, Johannisbeersauce, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Johannisbeere zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rote Johannisbeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Gänsebraten mit Wacholdersauce, Würzige gänsebraten mit Trockenen Obst Pan Sauce, und Schweinebraten mit Johannisbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie loses Fett aus der Gänsehöhle.
Innereien und Hals entfernen; für andere Zwecke reservieren. Hacken Sie die Flügel auf Wunsch direkt unter dem Ellbogen ab. Gans gründlich mit kaltem Wasser abspülen; mit Papiertüchern trocken tupfen. Stechen Sie mit einer Fachwerknadel oder einem scharfen Spieß die Haut überall ein, insbesondere um die untere Brust und die Oberschenkel, und halten Sie die Nadel fast parallel zur Gans, um ein Durchstechen des Fleisches zu vermeiden.
Fügen Sie Wasser zu einem hohen Topf hinzu, füllen Sie zwei Drittel voll; zum Kochen bringen. Senken Sie die Gans vorsichtig in kochendes Wasser, Halsende nach unten; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis "Gänsehaut" auftritt.
Entfernen gans, und wiederholen sie den vorgang, Eintauchen Gans Schwanz Ende nach unten.
Abtropfen lassen; mit Papiertüchern trocken tupfen.
Legen Sie die Gans mit der Brustseite nach oben auf ein Gestell in einer Broilerpfanne. Ungedeckt 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank lagern. (Je länger Sie die Gans an der Luft trocknen, desto knuspriger wird die Haut nach dem Rösten).
Kombinieren Sie Salz und Pfeffer. Reiben Sie alle über Gans und innen Hohlraum.
Legen Sie Orange und nächste 3 Zutaten in Körperhöhle der Gans.
Legen Sie die Gans mit der Brustseite nach unten auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Bratpfanne. Braten Sie bei 325 für 1 1/2 Stunden.
Gans aus dem Ofen nehmen.
Abtropfen lassen und Fett aus der Pfanne entsorgen. Rückkehr gans, brust seite nach oben, zu rack in pfanne; braten 1 1/2 stunden. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 und braten Sie 15 weitere Minuten oder bis die Haut sehr knusprig ist und das Thermometer in den Oberschenkel eingeführt wird.
Gans aus dem Ofen nehmen.
20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Mit Johannisbeersauce servieren.