Göttlich reiche Eier Benedikt mit Krabben

Göttlich reiche Eier Benedikt mit Krabben
Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also göttlich reichhaltige Eier Benedikt mit Krabben aus. Für $ 6.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 36% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 1382 kalorien, 47 g Eiweiß, und 112 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salbei, Milch, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Krabbeneier Benedikt, Eier Benedikt mit Krabben und Avocado, und Krabbenkuchen Eier Benedikt sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Legen Sie die Speckscheiben auf einen Rost auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
15 bis 20 Minuten knusprig backen. Beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Machen Sie die Hollandaise-Mischung nach Packungsanweisung aus dem Muschelsaft und der Milch mit der 1/4 Tasse Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Die vorbereitete Hollandaise unterrühren. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Das Pesto in eine kleine Schüssel geben und die Kräuter untermischen. Mit etwas Wasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Die Croissants halbieren und in der Butter kochen, bis sie schön gebräunt sind. Die Krabben in derselben Pfanne erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Bringen Sie eine mittlere Pfanne Wasser zum sehr sanften Köcheln und fügen Sie den weißen Essig hinzu. Knacken Sie ein Ei in eine kleine Schüssel und schieben Sie es vorsichtig ins Wasser. 2 bis 3 Minuten kochen lassen, je nachdem, wie hart oder weich Sie Ihr Eigelb mögen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Fahren Sie mit dem Rest der Eier fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
12
Zum Zusammensetzen: 2 Croissanthälften auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
13
4 Speckstreifen halbieren und die Streifen auf die Croissants legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schlagsahne Aus Der Dose Oder SchlagsahneSchlagsahne Aus Der Dose Oder Schlagsahne
14
Legen Sie 2 pochierte Eier auf den Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Legen Sie einen Löffel Krabbenfleisch darauf. Mit Hollandaise bedecken und jeweils 1 Teelöffel gehackte Oliven darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
KrabbenfleischKrabbenfleisch
MaisbrotteigMaisbrotteig
16
Das Pesto um den Teller träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Cava

Chardonnay und Cavan sind eine gute Wahl für Eier Benedikt. Sekt - mit oder ohne Orangensaft - ist eine offensichtliche Wahl für Eier. Mit butterartiger Sauce Hollandaise können Sie sich jedoch für einen volleren Weißwein wie Chardonnay entscheiden. Der poppige Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Mohn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Jugendliche Noten von Zitrone und Geißblatt überlagern sich mit reifer Melone, Muskatnuss und Nelke. Die Wahrnehmung der Süße ergibt sich aus der Fruchtreife, die auf regelmäßig gerührter Hefehefe in Gegenwart von gealterter französischer Eiche reift.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin