Gesalzener Karamell-Zuckerguss
Sie können nie zu viele Zuckerguss-Rezepte haben, also probieren Sie gesalzenes Karamell-Zuckerguss aus. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 260 Kalorien, 0g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Vanillanextrakt, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gesalzener Karamell-Zuckerguss + Kochbuch-Werbegeschenk, Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss, und Schokoladen Cupcakes mit Gesalzenem Karamell Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kristallzucker und Wasser in einem kleinen Topf kurz verrühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Weiter kochen, ohne zu rühren, bis die Mischung dunkel bernsteinfarben wird, etwa 6 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und langsam Sahne und Vanille unter Rühren mit einem Holzlöffel hinzufügen, bis sie vollständig glatt sind. Beiseite stellen, bis sie sich abkühlen, etwa 25 Minuten.
Butter und Salz in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz mischen und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Farbe hell und flauschig ist, ca. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie Puderzucker hinzu und mischen Sie, bis sie vollständig eingearbeitet sind.Mixer ausschalten und die Seiten der Schüssel abkratzen, dann Karamell hinzufügen. Zuckerguss bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis er luftig und gründlich gemischt ist, ca. Abdecken und kühlen, bis steif, über 45 Minuten, vor der Verwendung.