Hähnchen-Kreolisch

Hähnchen-Kreolisch
Chicken Creole könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien , 38 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 24 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 4 Personen. 170 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Lorbeerblätter, Zwiebeln, Pfeffer und Knoblauchzehen benötigt. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und laktosefrei ernähren. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Wertung von 90 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Creamy Creole Crab Pots , Crockpot Cashew Chicken und Spicy Coconut Chicken Curry .

Anweisungen

1
Hähnchen, ½ TL Salz (nach Belieben) und Pfeffer hinzufügen und leicht vermengen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Hähnchen in Öl anbraten; herausnehmen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebel, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch anbraten, bis sie weich sind. Tomaten, Wasser, Paprika, restliches Salz (nach Belieben), Cayennepfeffer und Lorbeerblatt unterrühren und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(entweder Oder Regulär)(entweder Oder Regulär)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Hähnchen hinzufügen. Maisstärke mit kaltem Wasser verrühren, in die Hähnchenmischung einrühren und zum Kochen bringen. 10–15 Minuten ohne Deckel köcheln lassen, bis das Hähnchen weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Vor dem Servieren das Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin