Hähnchen mit grüner Currysauce

Hähnchen mit grüner Currysauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Hühnchen mit grüner Currysauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 478 kalorien, 34g Eiweiß, und 31g Fett jeder. Für $ 2.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Kokosmilch, frischen Korianderblättern, Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Curryeis mit Mango und Pistazie als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Versuchen Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch Green Curry Sauce, Jakobsmuscheln in grüner Currysauce, und [Review - Produkt] Schnelle Malaysian Chicken Curry (ft. A1 Fleisch (Currysauce) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beide Seiten des Huhns mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 2 Minuten pro Seite, bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
In einer mittelgroßen Schüssel Kokosmilch, grüne Chilis, Currypulver, Garam Masala und Kreuzkümmel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Garam MasalaGaram Masala
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischung zum Huhn geben und zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn durchgekocht ist und sich die Sauce leicht reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
Couscous auf einer Servierplatte verteilen, mit Hühnchen belegen und mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobstvorlieben, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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