Hähnchen mit Haselnusskruste und Gorgonzolasauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Mehl, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Hähnchen mit Haselnusskruste und Himbeersauce, Schweinekoteletts mit Haselnusskruste und Morchelsauce, und Menemsha-Seezunge mit Haselnusskruste, Marsala-Weinsauce, Schalottenkartoffelpüree und Babygemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Mehl, Geflügelgewürz und Knoblauchpulver in einer Schüssel mischen. Eiweiß in einem flachen Teller oder einer Schüssel schlagen.
Legen Sie Haselnüsse auf ein Stück Wachspapier oder Plastikfolie auf ein Schneidebrett oder eine Arbeitsfläche.
Eine beschichtete Pfanne mit ofenfestem Griff bei mittlerer Hitze vorheizen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl einrühren, um die Brüste zu bestäuben, dann Eiweiß einrühren und dann die Brüste auf beiden Seiten in Nüsse drücken. Hände waschen.
Natives Olivenöl extra in die Pfanne geben und Hühnchen hinzufügen. Die Nüsse und das Huhn auf jeder Seite 2 Minuten anbraten, dann in den Ofen geben und das Huhn etwa 8 Minuten fertig garen.
In einem kleinen Topf Milch bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie Käse hinzu und schmelzen Sie ihn in die Milch. 2 Esslöffel gehackten Salbei einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Servieren Hühnchen auf Teller legen und ein paar Löffel Gorgonzolasauce über die Mitte jedes Stücks gießen.
Mit gehacktem Salbei garnieren.