Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Truthahntopfkuchen nach niederländischer Art aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1557 Kalorien, 103g protein, und 80g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pastinaken, Mehl, Thymian Blätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6%. olide. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz verquirlen. Gießen Sie die Sahne unter Rühren mit einem Holzlöffel langsam in die Mitte der Schüssel und mischen Sie weiter, bis sich gerade ein Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Übertragen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und rollen Sie ihn in ein 3/4 Zoll dickes Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Sorten Frischer Pilze
Weiße Perlendragees
3
Den Teig in 6 große, gleich große Quadrate schneiden und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern. (Der Keks kann bis zu adayin Voraus vorbereitet werden.)
Die Putenbrust in eine große Bratpfanne geben, mit der Hühnerbrühe bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Braten, bis nur gekocht durch und eine instant-lesen thermometer eingefügt in die brust liest 165 grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver
Putenbrusthälfte Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Putenbrust auf Teller geben und abkühlen lassen. Den Truthahn in kleine Stücke ziehen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrusthälfte Mit Haut
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Die Hühnerbrühe in einen Topf geben, zum Kochen bringen und auf 1 1/2 Tassen reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
2 Esslöffel Butter in einem kleinen Topf schmelzen. In einer anderen Bratpfanne, werfen Sie die Karotte zusammen, Rutabaga, Pastinake, und Rübe mit der Butter und mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Braten, bis gebräunt und zart, etwa 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Steckrübe
Pastinaken
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, Rühren, bis durchscheinend, etwa 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie gebräunt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote Paprikaringe
9
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie das Mehl und kochen, Rühren, für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
11
Fügen Sie die reduzierte Hühnerbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie 15 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
12
Während die Sauce köchelt, backen Sie die Kekse goldbraun, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne Schale
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Rühren Sie die Sahne in die Sauce und kehren Sie zum Kochen zurück. Den gezogenen Truthahn, das geröstete Gemüse, die Zwiebel-Pilz-Mischung, den Thymian und die Petersilie unterrühren. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Die Füllung kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet und vor dem Servieren wieder erwärmt werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
20 Dünne Scheiben Zucchini
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen
14
Teilen Sie die heiße Füllung auf 6 erwärmte 12 Zoll breite Schalen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Legen Sie jeweils einen Keks in die Mitte und servieren Sie ihn sofort.