Hähnchen mit Paprika und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Ein-Pfanne Paprika Huhn mit Kartoffeln und Tomaten, Eintopfkümmel & geräuchertes Paprikahuhn mit Kartoffeln, und Langsam gekochtes Paprikahuhn mit Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz und die nächsten 4 Zutaten (1/4 Teelöffel Salz durch schwarzen Pfeffer). Reiben Sie über Huhn.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Kartoffeln, Paprika, Zwiebel, Öl und Knoblauch in einer großen Schüssel.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Kartoffelmischung hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
Brühe hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Aufdecken; Oberschenkel in die Pfanne geben und in die Gemüsemischung einbetten. Abdecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart ist und das Hühnchen fertig ist.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.