Hähnchenwurst-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Barbecue-Sauce

Hähnchenwurst-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Barbecue-Sauce
Hähnchenwurst-Burger mit Balsamico-Zwiebel-Barbecue-Sauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 704 Kalorien , 46 g Eiweiß und 46 g Fett . Für 5,3 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Eine Mischung aus gereiftem Balsamico-Essig, Zwiebeln, Romano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die Barbecue-Küche. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 73 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Koreanische Barbecue-Sauce , würzig-süße Barbecue-Sauce und italienische Pizza mit Elchwurst, Ricotta-Käse, sautierten Pilzen und Zwiebeln .

Anweisungen

1
Geben Sie 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einen Topf und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze. Wenn Sie draußen kochen, können Sie über den Grillflammen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
Knoblauch, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer VierkantreibeKnoblauch, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
2
Geben Sie den Pancetta in den Topf und lassen Sie ihn 3 bis 4 Minuten knusprig braten. Geben Sie die Zwiebel in den Topf und würzen Sie mit Salz und Pfeffer – verwenden Sie reichlich Pfeffer. Der schwarze Pfeffer gleicht später die Süße Ihrer Soße wirklich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einer Microplane Oder Der Kleinen Seite Einer VierkantreibeMit Einer Microplane Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
Rote Zwiebeln GehacktRote Zwiebeln Gehackt
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Pfefferflocken -- SchwererPfefferflocken -- Schwerer
1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon1 Teelöffel Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr DavonZerstoßene Rote Pfefferflocken – Für Extra Schärfe Nehmen Sie Mehr Davon
3
Das Lorbeerblatt mit in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Extra WürzigFür Extra Würzig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse2 Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
4
Während die Zwiebeln garen, geben Sie das Hühnerhack in eine Schüssel und fügen Sie Fenchelsamen, rote Pfefferflocken, Piment, Orangenschale, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer (nach Geschmack) sowie Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Großzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano KäseGroßzügige Handvoll Geriebener Parmigiano Reggiano Oder Romano Käse
3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige3 Esslöffel Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
Fein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 ZweigeFein Gehackter Rosmarin, 4 Bis 5 Zweige
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
OrangenschaleOrangenschale
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
HühnerhälseHühnerhälse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft20 Dosen (je 20 Unzen) Ananasstücke, Abgetropft
5
Mischen Sie das Fleisch mit den Gewürzen und formen Sie 4 große Patties. Drücken Sie in die Mitte jedes Patties eine flache Delle, damit sich der Burger beim Braten nicht aufbläht. Waschen Sie die Patties und beträufeln Sie sie großzügig mit kalt gepresstem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen, Leicht GeröstetFenchelsamen, Leicht Geröstet
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
6
Legen Sie die Frikadellen auf den Grill und braten Sie sie auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe4 Knoblauchzehen, Gerieben Mit Einer Microplane-Reibe Oder Der Kleinen Seite Einer Vierkantreibe
7
Wenn die Zwiebeln sehr weich sind und zu karamellisieren beginnen, entfernen Sie das Lorbeerblatt und fügen Sie die Worcestershire-Sauce, den Balsamico-Essig, den Honig oder Zucker und den Orangensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Für Extra WürzigFür Extra Würzig
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional1 Flasche (1 Unze) Rote Lebensmittelfarbe, Optional
8
Lassen Sie die Soße 6 bis 7 Minuten eindicken und süßen, bis die Flüssigkeiten sirupartig sind. Passen Sie den schwarzen Pfeffer nach Ihrem Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 PfundGeräucherter Schinken Am Hinterende, Ca. 7 Pfund
1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft1 Glas (250 G) In Öl Eingelegte Sonnengetrocknete Tomaten, Nicht Abgetropft
9
Gehackten Endiviensalat, geriebenen Rucola und gehackten Radicchio vermischen. Den gehackten Salat auf den Brötchenboden stapeln und mit Burgern und reichlich Zwiebel-Barbecue-Sauce belegen. Brötchendeckel auflegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne SalsaGehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
Wasser Plus 2 Esslöffel SalzWasser Plus 2 Esslöffel Salz
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
EndivienEndivien
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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