Hübsche Ananas-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Ananas-Torte, Ananas-Käse-Torte, und Flauschige Ananas-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. In einer großen Schüssel Butter und 3/4 Tasse Zucker schaumig schlagen. Eigelb einrühren.
Ananas abtropfen lassen und 2/3 Tasse Saft aufbewahren. Saft, 3/4 Tasse Ananas und Vanille in einer Schüssel vermengen (restliche Ananas für die Füllung beiseite stellen).
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit Ananasmischung zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. In einer kleinen Schüssel und mit sauberen Schlägern Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach den restlichen Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie hoch, bis sich steife Spitzen bilden. Ein Viertel des Eiweißes unter den Teig heben; restliches Weiß unterheben.
Löffel in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
Bei 350 ° 28-32 Minuten backen oder bis der Kuchen bei leichter Berührung zurückspringt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Füllen Sahne, Puderzucker und Extrakt in einer gekühlten großen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Reservierte Ananas unterheben. Teilen Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften.
Verteilen Sie etwa 3/4 Becherfüllung zwischen jeder Schicht; restliche Füllung darüber verteilen.
Mit Mandeln bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.