Erdnussbutterbällchen

Erdnussbutterbällchen
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnten Erdnussbutterbällchen hervorragend sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 406 kalorien. Dieses Rezept is für 42 und kostet 36 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Butter, Pralinenbeschichtung und bedecktes Brett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle), Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle), und Kokosnuss-Erdnussbutter-Haferflocken-Kugeln (aka Schneebälle) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 9-Zoll-herzförmige Pfanne mit Maisstärke bestäuben und beiseite stellen. Kombinieren Sie in einer Schüssel Zucker, Wasser und Lebensmittelfarbe. mit den Händen mischen, bis die Konsistenz von nassem Sand erreicht ist (siehe Foto 1). Fest in die vorbereitete Pfanne packen (siehe Foto 2).
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Glätten Sie die Oberseite und legen Sie sie sofort auf ein ungefettetes Hochleistungsbackblech. Zum Lösen auf die Oberseite der Pfanne klopfen; Pfanne entfernen (siehe Foto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
und 4 Stunden trocknen lassen.
4
Wenn die Mischung trocken ist, drehen Sie das Herz vorsichtig um. Schöpfen Sie mit einem Löffel vorsichtig weichen Zucker heraus und lassen Sie einen 1/2-Zoll übrig.-dicke Schale (siehe Foto 4). Glatte Innenkante mit den Fingerspitzen. Trockene Bonbonschale bei Raumtemperatur für 24 Stunden oder in einem 200 ° Ofen für 20 Minuten. Auf dem Backblech vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Transfer zu einem 12-Zoll. servierplatte oder gedecktes Brett. Falls gewünscht, legen Sie silbernes Band an Bord um die Schüssel (siehe Foto ganz links). Füllen Sie die Schüssel auf Wunsch mit Erdnussbutterbällchen (Rezept unten) in Folienbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Butter und Erdnussbutter in einer Schüssel cremig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen; gut mischen. Esslöffel zu Kugeln formen; beiseite stellen. In einem Topf bei schwacher Hitze die Bonbonbeschichtung schmelzen. Erdnussbutterkugeln in Schokolade tauchen; Zum Aushärten auf Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 EL Margerine Oder Butter2 EL Margerine Oder Butter
(z. B. Crunch Bar)(z. B. Crunch Bar)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Erdnussbutterbällchen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin