Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, gewürztes Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Punktzahl von 56% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf, und Hühnchen-Cordon-Bleu-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191° erhitzen. In einer großen Schüssel Brühe, Sauerrahm und Soße vermischen; gut mit einem Schneebesen mischen. Ungekochte Nudeln, Erbsen, Schinken, Paprika und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Löffel in ungefettete flache 2-Quart-Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pasta
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Brühe
Soße
Erbse
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Hühnchen über die Nudelmischung geben; mit gewürztem Salz und restlichem 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes Salz
Ganzes Huhn
Pasta
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen Sie bedeckt bei 191°. für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Auflauf aufdecken; Backen Sie 20 Minuten oder bis das Huhn zart ist und die Säfte klar laufen, und die Nudeln sind zart und gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Platz 2 Scheibe Käse Hälften über jede Hühnerbrust Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Käse
6
Backen Sie weitere 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.