Hühnchen-Spinat-Enchiladas
Hühnchen-Spinat-Enchiladas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 736 Kalorien, 37g protein, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gebratenes Huhn, mexikanische Vier-Käse-Mischung, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat Huhn Enchiladas, Huhn und Spinat-Enchiladas, und Huhn und Spinat-Enchiladas.
Anweisungen
Spinat gut abtropfen lassen und zwischen Papiertüchern drücken. Beiseite.
1/4 Tasse Salsa und Enchilada-Sauce verrühren und beiseite stellen.
Mikrowelle Frischkäse in einer mittleren mikrowellensicheren Schüssel bei hoher 1 Minute oder bis sehr weich.
Fügen Sie Spinat, Huhn und restliche Salsa hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Löffel eine gehäufte 1/3 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Tortillas aufrollen und mit den Seiten nach unten in eine leicht gefettete 13- x 9-Zoll-Auflaufform legen.
Die Enchilada-Saucenmischung gleichmäßig über die gerollten Tortillas gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd.
Mit den gewünschten Toppings servieren.
*1/3-fettarmer Frischkäse kann ersetzt werden.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Tostitos Medium Salsa und Old El Paso Enchilada Sauce verwendet.