Hühnchen und Knödel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 618 kalorien, 41 g Eiweiß, und 32 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,73 USD pro Portion Portion/en. 206 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Eiswasser, Hühnersuppencreme, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Einat Admonys Hühnersuppe mit Gondi (iranische Hühnchen-Kichererbsen-Knödel), Chicken Shui Jiao (gekochte Hühnchenknödel), und Hühnchen und Knödel.
Anweisungen
1
Hähnchen, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblätter, Bouillon und Hausgewürz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie 4 Liter Wasser und in Wasser hinzu und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Das Hähnchen etwa 40 Minuten köcheln lassen, bis es zart ist und die Oberschenkelsäfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf und entfernen Sie die Haut, wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, und trennen Sie das Fleisch von den Knochen. Das Hühnerfleisch wieder in den Topf geben. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stücke Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut (ca
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
1
Das Mehl mit dem Salz vermischen und in einer Rührschüssel vermischen. Beginnend in der Mitte des Hügels eine kleine Menge Eiswasser über das Mehl träufeln. Verwenden Sie Ihre Finger und bewegen Sie sich von der Mitte zu den Seiten der Schüssel und fügen Sie nach und nach etwa 3/4 Tasse Eiswasser hinzu. Den Teig kneten und zu einer Kugel formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
2
Staub eine gute Menge Mehl auf eine saubere Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
3
Rollen Sie den Teig aus (er wird fest) und arbeiten Sie von der Mitte bis zu einer Dicke von 1/8 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Lassen Sie den Teig einige Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Die Selleriesuppe mit dem Hähnchen in den Topf geben und bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Selleriesuppe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Schneiden Sie den Teig in 1-Zoll-Stücke. Ziehen Sie ein Stück in zwei Hälften und lassen Sie die Hälften in die köchelnde Suppe fallen. Wiederholen. Rühren Sie das Huhn nicht um, sobald die Knödel hinzugefügt wurden. Bewegen Sie den Topf vorsichtig in kreisenden Bewegungen, damit die Knödel untertauchen und gleichmäßig kochen. Kochen, bis die Knödel schwimmen und nicht mehr teigig sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Zum Servieren Hühnchen, Soße und Knödel in warme Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Hinweis des Kochs: Wenn der Hühnereintopf zu dünn ist, kann er eingedickt werden, bevor die Knödel hinzugefügt werden. Mischen Sie einfach 2 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse Wasser zusammen und verquirlen Sie diese Mischung in den Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält