Hühnchen-Wildreis-Auflauf
Hühnchen-Wildreis-Auflauf erfordert herum 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 256 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und sammle Pilze, Sahne, Currypulver und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Hähnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust in einen großen Topf mit Wasser, Wein, Salz, Currypulver, Zwiebeln und Sellerie geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Vom Herd nehmen, abseihen (Brühe reservieren) und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Hühnerfleisch vom Knochen nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Ersetzen Sie die angegebene Flüssigkeitsmenge durch die gleiche Menge der reservierten Brühe.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Hähnchen, Reis und Champignons in einer großen Schüssel vermengen. Sauerrahm und Suppe untermischen. Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.