Hühnchen-Wildreis-Auflauf

Hühnchen-Wildreis-Auflauf
Hühnchen-Wildreis-Auflauf erfordert herum 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit 256 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Geh in den Laden und sammle Pilze, Sahne, Currypulver und ein paar andere Dinge ein, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Versuchen Hähnchen-Wildreis-Auflauf, Hühnchen-Wildreis-Auflauf, und Hühnchen-Wildreis-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hähnchenbrust in einen großen Topf mit Wasser, Wein, Salz, Currypulver, Zwiebeln und Sellerie geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
CurrypulverCurrypulver
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, abseihen (Brühe reservieren) und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
3
Hühnerfleisch vom Knochen nehmen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfleischHühnerfleisch
KnochenKnochen
4
Bereiten Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Ersetzen Sie die angegebene Flüssigkeitsmenge durch die gleiche Menge der reservierten Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
5
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Hähnchen, Reis und Champignons in einer großen Schüssel vermengen. Sauerrahm und Suppe untermischen. Löffel in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie bei 350 Grad F (175 Grad C) für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score15
Magazin