Hühnereintopf mit Kräuterknödeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 65g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1134 Kalorien. Dieses Abdeckungen 51% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus feinem Herbes, Kartoffeln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln, Slow-Cooker Burgunder Eintopf mit Kräuterknödeln, und Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln.
Anweisungen
1
Huhn, Karotte, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Salz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Ganzes Huhn
Karotte
Selleries
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie kaltes Wasser hinzu, bis das Huhn gerade bedeckt ist, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und kochen Sie für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Wasser
3
Das Huhn aus dem Topf nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Während das Huhn abkühlt, kochen Sie das restliche Wasser und Gemüse im Topf weiter. Wenn das Huhn genug abgekühlt ist, um es zu berühren, entfernen Sie so viel Fleisch wie möglich. Die Hühnerknochen wieder in den Topf geben und bei starker Hitze weiter kochen, bis sich die Brühe auf ungefähr 3 Tassen reduziert hat. Schneiden Sie das Hühnerfleisch während der Brühe in Stücke, die Sie am Ende Ihrer Gabel sehen möchten. Brühe durch ein Sieb oder Sieb abseihen. Drücken Sie leicht auf Feststoffe, um mehr Vorrat zu extrahieren. Feststoffe (Hühnerknochen und Gemüse) wegwerfen. (das Huhn und die Brühe können bis zu einem Tag im Voraus gekocht und gekühlt aufbewahrt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen
Hühnerfleisch
Pflanzlich
Fleisch
Extrahieren
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
Sieb
4
Entfernen Sie die Fettschicht, die sich nach dem Abkühlen auf dem Vorrat bildet, und entsorgen Sie sie.Bereiten Sie die Füllung vor: In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Zwiebeln, Fenchel, Karotten, Sellerie, Pilze und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Karotte
Selleries
Fenchelsamen
Knoblauch
Zwiebel
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie unter Rühren noch eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
1
Mehl, Backpulver, Salz, oregano und Petersilie in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ei und Milch mischen und in trockene Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
3
Vorsichtig mit einer Gabel mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.Lassen Sie zwei Teelöffel Knödelteig auf die Oberfläche des Hühnereintopfes fallen (Sie sollten ungefähr 15 Knödel bekommen); abdecken und köcheln lassen, bis die Knödel durchgegart sind, ca. Spähen Sie nicht - der Dampf kocht Ihre Knödel durch.Löffel Portionen Huhn, Sauce, Gemüse und Knödel in Suppenteller und sofort servieren.