Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee ist ein laktosefrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 37g Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 272 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 40 Minuten. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Zwiebeln, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. ergebnis von 62% dieses Gericht ist gut. Versuchen Hühnerfrikassee, Hühnerfrikassee, und Hühnerfrikassee mit Morcheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen und Wurst in einer großen Pfanne 4 bis 5 Minuten anbraten.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, Frühlingszwiebeln und Zwiebeln hinzufügen und weich braten. Beiseite.
Um Roux zu machen: In einem kleinen Topf Öl und Mehl bei schwacher Hitze verrühren; kochen, bis die Farbe Karamell ist und die Mischung auf 1 Tasse Roux reduziert ist. Beiseite.
Wasser in einen großen Topf geben.
Fügen Sie das Huhn, Wurst, Zwiebel-Mischung, Sellerie, Gewürze, Cayennepfeffer, Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer und Knoblauch. Alles zum Kochen bringen und 20 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie 1/2 Tasse Roux hinzu und rühren Sie zusammen; Die Mischung sollte die Konsistenz von Chowder haben. Wenn nötig, fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Roux hinzu.
Hitze auf mittel niedrig reduzieren und unbedeckt 2 Stunden köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Heiß über Reis servieren, falls gewünscht.