Hühnerpesto a la Lisa könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 675 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesankäse, sonnengetrocknete Tomaten, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Hühnerpesto a la Lisa, Lisa ' s Texas Chicken Taco Nacht, und Lisas beste Lasagne aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sonnengetrocknete Tomaten in Hühnerbrühe einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Hühnerbrühe
2
Hähnchen in Öl mit Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Knoblauch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Maisstärke in ein paar Esslöffel Hühnerbrühe rühren. Restliche Hühnerbrühe, sonnengetrocknete Tomaten, Pesto, Pinienkerne und Basilikum mit dem Huhn in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Hühnerbrühe
Maisstärke
Pinienkerne
Ganzes Huhn
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Maisstärke-Mischung in die Sauce mischen und kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
5
Fügen Sie Feta einige Minuten vor dem Servieren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
6
In der Zwischenzeit die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Drain.
8
Sauce über Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.