Hühnerwurst Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce

Hühnerwurst Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hühnerwurst-Rigatoni in einer würzigen Wodkasauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1136 Kalorien, 46g protein, und 53g Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Wodka, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Versuchen Rigatoni Mit Würziger Tomaten-Wodka-Sauce, Rigatoni mit würziger Wurst-Tomatensauce und Rucola, und Italienische Wurst Rigatoni mit würziger Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Butter mit Öl schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Hühnerwurst und braun, 3 bis 4 Minuten, brechen große Stücke mit einem Holzlöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerwurstHühnerwurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
3
Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch dazugeben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie nach Belieben grünen Pfeffer, Paprika, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie noch 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Das Nudelwasser großzügig salzen und die Rigatoni hinzufügen. Kochen Sie bis al dente, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
In der Zwischenzeit Tomaten in die Sauce geben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Fügen Sie Wodka und Sahne hinzu und kochen Sie noch ein paar Minuten. Toss in Käse und gehackte Petersilie. Zum Servieren die Nudeln gut abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Fleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-GeschmackFleisch-Snack-Sticks Mit Peperoni-Geschmack
8
Mischen, bis die Nudeln schön beschichtet sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
GerichteSauce
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