Hackbraten

Hackbraten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 475 Kalorien, 39g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Ketchup, scharfen Cheddar-Käse, Worcestershire-Sauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen, und Klassischer Hackbraten – Der letzte Hackbraten, den Sie jemals brauchen werden.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten, 1/2 Tasse Ketchup und 1/4 Tasse Wasser; Mischung zu einem 8- x 4-Zoll-Laib formen. Linie unten und an den Seiten eines 4-qt. ovaler Slow Cooker mit Aluminiumfolie, so dass sich 2 Zoll über die Seiten erstrecken können. Folie leicht einfetten.
Brauner Zucker, Senf und restliche 1/2 Tasse Ketchup verrühren; über den Laib verteilen. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 5 zu 6 Stunden oder bis ein Fleischthermometer registriert.
Heben Sie den Laib vom Slow Cooker ab und verwenden Sie die Folienseiten als Griffe.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Sie können auch in einem 5-qt vorbereiten. langsame Herd. Deckel und kochen auf niedrigen 3 1/2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer 160 registriert.