Fancy Pasta oder Kartoffelsalat

Fancy Pasta oder Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ausgefallene Pasta oder Kartoffelsalat aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 281 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilipulver, Pfeffer, Dillgenuss und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Fancy Chicken & Pecan Pasta-Salat, Meine Mutter ist Zweimal Gebackene Kartoffeln-Boote (Fancy Version), und Fancy Reis für einen ausgefallenen Preis für ähnliche Rezepte.

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen4Scheibegekochter Speck, zerbröckeltgekochter Speck, zerbröckelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenditalini, gekocht und abgelassen (Pasta-kleine Tube Makkaroni) oder 2 Tassen Kartoffeln, gewürfelt, gekocht und abgelassenditalini, gekocht und abgelassen (Pasta-kleine Tube Makkaroni) oder 2 Tassen Kartoffeln, gewürfelt, gekocht und abgelassen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dill-Genussdill-Genuss21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Dillkraut oder 2 Teelöffel DillsamenDillkraut oder 2 Teelöffel Dillsamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Crispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika oder 1/4 Tasse rote Paprika, gewürfeltgrüne Paprika oder 1/4 Tasse rote Paprika, gewürfelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)12 bis 16 Sandwichbrötchen12 bis 16 Sandwichbrötchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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