Hackbraten-Abendessen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also das Hackbraten-Abendessen aus. Für $ 3.48 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 798 kalorien, 63 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Zwiebeln, Karotten, Feinkostschinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Semmelbrösel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Schokoladen-Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Kirchenabendessen Schinkenbrot, Hackbraten, und Mamas Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel das Ei und die Milch. Semmelbrösel, 1/2 Teelöffel Salz, Zwiebel, Estragon, Thymian, Knoblauchpulver und Pfeffer einrühren. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Auf einem Stück Hochleistungsfolie die Rindfleischmischung in ein 9-1 / 2-Zoll-Stück tupfen. 6-1/2 Zoll. x 1/2 zoll. Rechteck. Mit Schinken und Käse belegen.
Rollen Sie die Gelee-Rolle auf, beginnen Sie mit einer kurzen Seite und ziehen Sie die Folie beim Rollen ab. Naht und Enden versiegeln.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Kartoffeln und Karotten um den Hackbraten legen.
Unbedeckt 30 Minuten bei 350 ° backen. Kartoffeln und Karotten wenden.
15-20 Minuten länger backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und das Gemüse zart ist.