Dieses ketogene Rezept hat 508 Kalorien, 37g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Eiern, Paprika, gemahlenem Kalbfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gerollter italienischer Hackbraten, Gerollter Hackbraten - gefüllt mit Süßkartoffeln, Pilzen und Rosenkohl, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 400'F. Leicht öl eine 9x5x3" pan.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die Hackbraten Zutaten, fügen Sie mehr Brotkrumen, wenn nötig, einen Esslöffel zu einer Zeit, um einen festen Laib zu machen.Versuche nicht zu viel zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Legen Sie die Fleischmischung auf ein großes Stück Plastikfolie und formen Sie sie zu einem Rechteck von etwa 12 x 8 Zoll.Ordnen Sie die sautierten Pilze auf dem Fleisch an und lassen Sie dann einen kleinen Rand an den Rändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Fleisch
Wickeln
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Den Käse auf die Schinkenscheiben legen.Ausgehend vom kurzen Ende, rollen Sie vorsichtig die Fleischmischung Jelly-Roll-Stil.Versiegeln Sie die Kanten und enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenscheiben
Käse
Gelee
Fleisch
Rollen
4
Legen Sie die Laib-Naht-Seite nach unten in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie 1 Stunde oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Die Oberseite des Hackbraten mit geriebenem Käse bestreuen.
7
Backen Sie 10 Minuten länger.Die Mitte des Laibs wird wegen des Schinkens rosa sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen und 15-20 Minuten ruhen lassen, damit die Säfte wieder in den Laib gelangen.Scheibe mit einem gezackten Messer.