Hackbällchen und Spaghetti

Hackbällchen und Spaghetti
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Fleischbällchen und Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 38g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Wenn Sie Salz, gemahlenes Lendenstück, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen, Spaghetti mit Fleischbällchen, und Spaghetti und Fleischbällchen.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln. Zwiebel einrühren; abdecken und 10 Minuten kochen lassen. Aufdecken; umrühren und Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 15 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie 1/4 Tasse Wasser hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke zu lösen; Kochen Sie 10 Minuten und rühren Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
5
Marinara-Sauce in einen holländischen Ofen geben. Bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Kombinieren Sie Zwiebelmischung, Basilikum und die nächsten 6 Zutaten (durch Ei) in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie gemahlenes Lendenstück, gemahlenes Schweinefleisch und zerbröckeltes Brot hinzu; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren. Form Fleischmischung in 18 (2-Zoll) Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LendenstückGemahlenes Lendenstück
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
BrotBrot
FleischFleisch
8
Statt Fleischbällchen in Soße. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Fleischbällchen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
9
Während Fleischbällchen köcheln, Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SalzSalz
10
Fleischbällchen und Sauce über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
11
Falls gewünscht, mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin