Hackfleisch-Bar-b-que
Hackfleisch-Bar-b-que ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 182 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Paprika, destillierten Essig, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Easy Beef Stroganoff - Hackfleisch-Version, Hackfleisch-Kuchen, und Hackfleisch Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und leicht ölen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Rinderhackfleisch, Ketchup, Senf, Worcestershire-Sauce, Essig, geriebene Zwiebel und Paprika.
Gut mischen und zu Pasteten formen.
Legen Sie Burger auf Grill und kochen für 3 bis 4 Minuten pro Seite, oder bis getan.