Hackfleisch-Cookies

Hackfleisch-Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hackfleisch-Cookies, Hackfleisch-Cookies, und Hackfleisch Drop-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Schlagen Sie die Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Hackfleisch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; zur Rahmmischung geben und gut mischen. Pekannüsse einrühren. Tropfen durch abgerundete Esslöffel 2 in. auf gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Bei 350 ° 14-16 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
6
Für den Zuckerguss den braunen Zucker und die Butter in einem Topf vermengen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 6-8 Minuten, zweimal rühren, oder bis der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckergussZuckerguss
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie den Zucker, die Sahne und den Extrakt der Konditoren hinzu; glatt schlagen. Die Kekse einfrieren; jeweils mit einer Pekannusshälfte belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
ExtrahierenExtrahieren
CremeCreme
PekannüssePekannüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
Magazin