Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Hackfleisch-Cookies, Hackfleisch-Cookies, und Hackfleisch Drop-Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Sahne butter und Zucker. Schlagen Sie die Eier ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Hackfleisch hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz vermischen; zur Rahmmischung geben und gut mischen. Pekannüsse einrühren. Tropfen durch abgerundete Esslöffel 2 in. auf gefettete Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Bei 350 ° 14-16 Minuten backen oder bis die Ränder braun werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen zu draht racks zu kühlen.
6
Für den Zuckerguss den braunen Zucker und die Butter in einem Topf vermengen; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 6-8 Minuten, zweimal rühren, oder bis der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zuckerguss
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Vom Herd nehmen.
8
Fügen Sie den Zucker, die Sahne und den Extrakt der Konditoren hinzu; glatt schlagen. Die Kekse einfrieren; jeweils mit einer Pekannusshälfte belegen.