Hackfleisch für Tacos

Hackfleisch für Tacos
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hackfleisch für Tacos. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 6g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rinderhackfleisch, Taco-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mexikanischem Essen. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Hackfleisch für Tacos, Die besten Hackfleisch-Tacos, und Hackfleisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch mit Zwiebeln anbraten; Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Ketchup, Taco-Gewürze und kaltes Wasser einrühren. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco GewürzmischungTaco Gewürzmischung
KetchupKetchup
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin