Hackfleisch-II ist eine glutenfrei und milchfrei Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Stachelbeeren, Zucker, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Versuchen Hackfleisch-Kuchen, Hackfleisch, und Traditionelles Hackfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Fleisch in eine Bratpfanne geben und etwa 1 1/2 Stunden weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
3
Entfernen Sie das Fleisch, wenn Sie fertig sind, aber schalten Sie den Ofen nicht aus.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Während das Fleisch kocht, Preiselbeeren und Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sich die Preiselbeeren aufspalten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Wenn das Fleisch fertig ist, mahlen Sie es zusammen mit gehackten Äpfeln und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Orange und Zitrone zermahlen, schälen und alles und in eine große ofenfeste Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Salzstangen
Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Preiselbeeren, Rosinen, Kirschen, Stachelbeeren, Brandy, Essig, Zucker, Nelken, Muskatnuss, Zimt und Piment hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Stachelbeere
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Prisen Gemahlene Nelke
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, Optional
8
Kombinieren Sie gründlich, dann rühren Sie die Fleischmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Pfanne mit Alufolie abdecken und in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Hackfleisch 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
11
Sterilisieren Sie genügend Einmachgläser und Deckel, um alles Hackfleisch zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
12
Stellen Sie einen Rost in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie ihn zur Hälfte mit Wasser. Bringen Sie Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
Orange M&M Backstück
13
Packen Sie Hackfleisch in sterilisierte Gläser und stellen Sie sicher, dass keine Zwischenräume oder Luftblasen vorhanden sind. Füllen Sie die Gläser bis oben und schrauben Sie die Deckel auf. Senken Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter in kochendes Wasser. Stellen Sie sicher, Gläser haben mindestens 2 Zoll Abstand zwischen ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
14
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser über Gläser, so dass sie von 2 Zoll Wasser bedeckt sind. Topf abdecken und 30 Minuten verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
15
Heben Sie die Gläser vorsichtig mit einem Halter aus dem Wasser und legen Sie sie im Abstand von mindestens 2 Zoll auf eine mit Holz oder Stoff bedeckte Oberfläche. Abkühlen lassen, dann Dichtung überprüfen, indem Sie auf Glasdeckel drücken. Ein ordnungsgemäß versiegelter Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten. Hackfleisch sollte vor der Verwendung 2 oder 3 Monate gealtert werden.