Hackfleisch-Kleinigkeit

Hackfleisch-Kleinigkeit
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mincemeat Trifle aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 407 kalorien. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 96 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Kuchen, schwere Schlagsahne, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans europäischer Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man eine Kleinigkeit macht | Italienische Weihnachtskleinigkeit, Hackfleisch, und Frisches Hackfleisch.

Anweisungen

1
Eigelb, Milch, Zucker, Zitronenschale und Salz in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze etwa 12-15 Minuten kochen, bis die Mischung 160 ° erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt1 Milchschokoladenriegel Mit Mandeln (4-1/4 Unzen), Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
3
In der Zwischenzeit Hackfleisch und Zitronensaft mischen. Kuchen in 1 Zoll aufreißen. würfel; Legen Sie ein Drittel des Kuchens in eine kleine Schüssel oder 2-qt. servierschale. Mit einem Drittel der Vanillepudding und der Hälfte des Hackfleischs belegen. Wiederholen Sie die Ebenen. Mit dem restlichen Pudding belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
HackfleischHackfleisch
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Sahne und Puderzucker in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. über Pudding verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Auf Wunsch mit Kirschen garnieren. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Trifle kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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