Hackfleisch und Champignons Calzone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Versuchen Hackfleisch Calzones, Hackfleisch und Pilz Carbonara, und Einfache Pilz-Hackfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.
Zutaten Portion:
237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch käse, gerieben 710 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Mehl 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. frisch geschnittene Pilze 2 Heath Bar Toffeestücke 4 bis 6 Hamburgerbrötchen, geteilt, optional 454 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. 1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche 2 3 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten 1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein 227 1 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten. paket knorr französisch zwiebelsuppe mix 1 Heath Bar Toffeestücke 1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund) 1 Heath Bar Toffeestücke gewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Gebäckspitzen – runde Spitzen Nr. 4 296 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch warmes Wasser 1 2 TL Knoblauchpulver 1 1/4 Tassen warmes Wasser (112 bis 118 Grad F/44 bis 48 Grad C)